Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Особенность красок по дереву для мебели
Статьи » Виды красок

Особенность красок по дереву для мебели


Для создания гармоничного и логически законченного образа комнаты необходимо не только использовать определенные материалы, но и довести цвет всех элементов этого помещения до гармонии. Даже такой элемент, как дверь, особенно при классическом стиле помещения, требует к себе должного внимания. Чтобы его довести до совершенства, очень удобно использовать краски для дверей под дерево.

Как довести до совершенства классический интерьер?



Краски для дверей под деревоКраски для дверей под дерево


Классический стиль отличается выдержкой и достаточно богатым внешним видом. Все элементы декора должны быть выполнены в определенном стиле. Но, так как древесные породы не равномерны, для создания симметричного образа, без отвлекающих деталей, применяются специальные краски по дереву для мебели.

Отдельно стоит отметить любителей именно естественного строения породы. Такой дизайн смотрится многогранней и элитарней, но даже в нем приходится применять такие краски, для придания небольшим, но значим элементам, эффект завершенности.

Отдельное слово стоит сказать о дверях. Очень богатые люди, конечно, могут себе позволить двери из натурального дерева. Но есть и те, кто очень любит классический стиль интерьера, но не обладает достаточными финансовыми возможностями. Лучшим выходом для них являются двери из недорогих материалов, окрашенные при помощи краски для дверей под дерево.

Стоимость красок под дерево.



Краски по дереву для мебелиКраски по дереву для мебели


Несмотря на то, что человек может сэкономить на настоящей древесной породе, ему приходится предусмотреть дополнительные затраты на краску. В случае решения вопроса с мебелью, чаще всего используются акриловые краски для дерева. Они обладают хорошими характеристиками и при этом достаточно не дороги. В среднем, цена на такую краску на строительном рынке равняется 400 рублям за литр.

Несколько дороже обойдется краска для дверей под дерево. Чаще всего в строительных магазинах ее называют жидким деревом. Фасуется она небольшими банками от 300 миллилитров. Средняя стоимость литра такой краски равняется 750 рублям.

В целом, можно отметить, что формирование интерьера в классическом стиле дорогостоящий процесс, в независимости от того, насколько дорогие материалы используются для создания базы. Краска по дереву для мебели, хоть и не дорога, но уходит в достаточно большом количестве, а краска для дверей под дерево наоборот, уходит небольшими баночками, но стоит достаточно дорого.
Автор: admin  18-08-2014, 06:29   Просмотров: 2408   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.