Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Свойства и стоимость термостойких красок в баллончиках
Статьи » Виды красок

Свойства и стоимость термостойких красок в баллончиках


Термостойкие краски в баллончиках — это удобная фасовка для применения краски с повышенной сопротивляемости к высоким температурам в бытовых условиях. Чаще всего, данный вид фасовки термостойких красок представлен двумя вариациями: до +250 градусов Цельсия и до +605 градусов Цельсия.

Свойства термостойкой краски в баллончиках.



Термостойкие краски в баллончикахТермостойкие краски в баллончиках


Данный вид лакокрасочных покрытий изготавливается из специальных сортов смол, которые способны сохранять прочную структуру при нагреве до достаточно высоких температур.

Также, стоит отметить, что используемые при изготовлении данного вида лакокрасочного материала смолы и другие связующие элементы не только выдерживают очень высокие температуры, но и очень быстро сохнут, что позволяет вводить обратно в эксплуатацию домашние нагревательные приборы очень скоро после обновления лакокрасочного покрытия.

Еще одним важным свойством термостойкой краски в баллончиках является ее достаточно практичная структура, которая позволяет наносить ее на поверхности без их предварительной подготовки. Это позволит не только сэкономить время, но и работать с данным видом лакокрасочного материала людям без опыта проведения молярных работ.

Так же, как и любая другая краска в баллончиках, термостойкая краска очень практична в нанесении. Она позволяет без проблем окрашивать даже самые не доступные участки поверхности.

Цена термостойкой краски в баллончиках.



Цена термостойкой краски в баллончикеЦена термостойкой краски в баллончике


Средняя рыночная стоимость термостойкой краски в баллончиках составляет около 200 рублей за литр, в случае с краской, выдерживающей температуры до +250 градусов Цельсия, и 280 рублей в случае с термостойкой краской, предназначенной для поверхностей, нагревающихся до температур в +605 градусов Цельсия.

Отдельно стоит сказать об очень дешевых термостойких красках. На рынке есть краски от производителей с юго-восточной Азии, и их стоимость значительно ниже российских и европейских производителей. Но данная краска не проходит строгую сертификацию и, как следствие, может не отвечать заявленным характеристикам, что в свою очередь повышает пожароопасность, и может привести к значительным финансовым убыткам в следствие порчи имущества в случае возникновения пожара.

Поэтому не стоит гнаться за низкой ценой термостойкой краски в баллончиках, лучше заплатить немного больше, но быть на 100% уверенным, что поверхность, подвергающаяся повышенным воздействиям температур, надежно защищена и не загорится.
Автор: admin  6-09-2014, 14:02   Просмотров: 2624   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.