Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Краска изолирующая PUFAS Aqua-Deck E.L.F.
Производители » Pufas

Краска изолирующая PUFAS Aqua-Deck E.L.F.

Краска изолирующая PUFAS Aqua-Deck E.L.F.


Фасовка: 5
Упаковка: 1

Краска белая изолирующая PUFAS Aqua-Deck E.L.F. (Пуфас Аква-Дек Э.Л.Ф.)

Описание

Специальная белая краска, с высочайшими изолирующими свойствами, на водной основе. Для внутренних работ.

Область применения

PUFAS Аква-Дек E.L.F. Белая изолирующая краска предотвращает проступание различного рода пятен таких как напр. никотин, сажа, жир, сухие пятна от воды, а также загрязнения в основании, которые от попадания на них влаги, могут проступить на поверхность. Надёжно закрывает пожелтения на стиропоре.
Для стен и потолков из бетона, цемента, известково-цементной штукатурки, кирпича, для гипсовых оснований, цементно-волоконных плит, а также для дисперсионной штукатурки и обоев.
Разносторонне применима: как самостоятельная краска, как изолирующий слой, во избежание проступания пятен, а также для выравнивания цвета основания.
Особенно рекомендуема для поверхностей внутри помещений, где необходимо сделать быстрый ремонт и вновь сделать помещение жилым, напр. для гостиниц.

Технические данные

Сырьевая основа:эмульсия на основе синтетических смол, титан- диоксид, наполнители и аддитивы
Плотность:ок. 1,50 г/мл3
Цветовой тон:белый

Расход

от 150 мл/м? в зависимости от основания
Классификация по DIN EN 13 300:
Степень истирания во влажном состоянии: класс 2

Степень блеска

матовая
Контрастность:класс 1 при расходе 7 л/м?

Подготовка основания

Основание должно быть несущим, сухим, свободным от разделительных веществ. Очистить поверхность от отстающих слоёв штукатурки, краски и старых покрытий известковой краски. Трещины и повреждения устранить с помощью PUFAS Заполняющей или pufamur Суперсхватывающей шпаклёвкой. Сильно впитывающие, песочные или меловые основания прогрунтовать PUFAS Грунтовкой ЛФ.

Способ применения

PUFAS Аква-Дек E.L.F. Белая изолирующую краску перед применением хорошо размешать и нанести на поверхность валиком, щёткой или кистью. Для сильно загрязнённых поверхностей рекомендуется 2 покрытия, причём второй слой наносится после полного высыхания первого слоя. Не смешивать с другими материалами такими как напр. дисперсионные и полноцветные краски на водной основе. Тонировать можно только Универсальными тонирующими концентратами (только оксид-типами!). Причём максимальное добавление не больше 0,2 % для того, чтобы не нарушить изолирующие свойства.
Не применять при температуре ниже + 5 ?С!
Инструменты после использования сразу промыть водой.

Хранение

Хранить в хорошо закрытой ёмкости и в прохладном месте и защищённым от мороза месте. Срок годности минимум 36 месяца со дня изготовления.
Фасовка:
Жестяные банки 750 мл – 8 штук в 1 упаковке,
п/э вёдра 2,5 л, 5 л и 10 л
Номер артикула:276


Автор: admin  23-09-2018, 10:33   Просмотров: 112   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.