Фасовка: 2,5 Упаковка: 4 Эмаль Alpina Direkt auf Rost (Альпина Директ ауф Рост) ОписаниеСпециальная эмаль для нанесения прямо на ржавчину, для стали и железа. Для внутренних и наружных работ - для длительной, светостойкой защиты от ржавчины. СвойстваОтличная адгезионная грунтовка, защита от коррозии и финишная эмаль в одном. Высокая степень укрывистости, максимальная стойкость к атмосферным явлениям, грязеотталкивающие свойства, простота в нанесении. Быстро сохнет, короткое время высыхания перед нанесением следующего слоя эмали. Оптимальная защита при наружном применении при нанесении 3 тонких слоев. Для внутренних работ достаточно 2 слоя. Слабый запах при нанесении и высыхании. Преимущества- Длительная защита от коррозии - Легко наносится - Отличная светостойкость Область примененияВнутри и снаружи помещения. ЦВЕТА: Белый, черный (RAL 9005), зеленый, серебряный, золотистый (RAL 1036), темно-коричневый (RAL 8011), синий (RAL 5010), красный (RAL 3000), желтый (RAL 1021), слоновой кости (RAL1015),шоколадно-коричневый, вишневый НанесениеРыхлую ржавчину и грязь удалить соответствующим инструментом. Поверхность шлифовать не нужно. Продукт хорошо размешать, нанести при температуре не менее +5-C кистью, валиком или пульверизатором. Очистить инструмент уайт-спиритом. ВЫСЫХАНИЕ: Поверхность сухая «от пыли» через 2-3 часа, нанесение следующего слоя через 6-8 часов Расход100-120 мл/м2 на слой ПОДХОДЯЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ: Для достижения оптимального результата используйте специально предназначенные для материалов на растворителях кисти или валики. Инструменты после использования очистить уайт-спиритом. Фасовка: Ёмкости по 0,75 л, 2,5 л, 10 л |
НОВОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЮТ
Преимущества и область применения термостойкой краски
Статьи » Виды красок | 15-07-2014, 09:28
1
11061
Опрос
Помог ли Вам наш сайт?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
|