Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Краска фасадная Alpina Die Starke
Производители » Alpina

Краска фасадная Alpina Die Starke

Краска фасадная Alpina Die StarkeКраска фасадная Alpina Die Starke


Фасовка: 0,8
Упаковка: 14

Краска Alpina Die Starke (Альпина Дие Страйк)

Описание

Матовая, устойчивая к загрязнению дисперсионная краска экстра-класса с огромным выбором оттенков для индивидуального оформления фасадов.
Краска обладает отличной цветостойкостью и превосходной защитой от атмосферного воздействия (водоотталкивающая и паропроницаемая),
обеспечивая отличную защиту от водорослей и грибков – идеальное и долговечное решение для чистых и красивых фасадов даже при сильном воздействии атмосферных явлений.

Свойства

? Атмосферостойкая
? Водоразбавляемая
? Экологически чистая
– Защищает фасады от поражения водорослями и грибами
? Легко наносится
– Превосходно укрывает на кромках
– Высокая износостойкость
– Водоотталкивающая
– Средне паропроницаемая

Область применения

Cнаружи помещений.
Оттенок / степень глянца - Матовая
КОЛЕРОВКА:
Колеровка: база 1 может применяться как белая краска или заколерованная в один из многочисленных светлых оттенков либо вручную с помощью колорантов Alpina Kolorant или Alpina Tint,
либо машинным способом в машине Alpina ColorMix. Для насыщенных оттенков используйте, пожалуйста, только базу 2 и 3, отколерованную с помощью Alpina ColorMix.

Нанесение

Основания: известково-цементные штукатурки, бетон, силикатный и облицовочный кирпич, старые матовые дисперсионные краски и дисперсионные штукатурки.
Подложки должны быть прочными, чистыми, сухими, обладать несущей способностью и не содержать веществ, препятствующих адгезии.
Основания с легкой осыпью или сильно впитывающие необходимо 1-2 раза предварительно прогрунтовать Грунтовками Alpina.
Новые штукатурки можно обрабатывать только через 2-4 недели.Перед использованием тщательно перемешать, наность краску в два слоя.
Краску для первого слоя разбавить не более чем 10% воды, краску для второго слоя наносить неразбавленной или, при необходимости, разбавить макс. 5% воды.
Наносить кистью или валиком. Легко наносится. Не наносить при температуре подложки и воздуха ниже +5-C. После использования инструменты вымыть водой.
ВЫСЫХАНИЕ:
При температуре +20-C и относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает через 4-6 часов через 12 часов можно наносить следующий слой краски.
При более низких температурах и более высокой влажности время высыхания увеличивается.

Расход

Ок. 170 мл/м? на один слой на гладкой поверхности с нормальной впитывающей способностью. На шероховатых поверхностях расход соответственно увеличивается.
ПОДХОДЯЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
Наносить кистью или валиком. Инструменты промыть водой сразу после применения.
Фасовка:
Ёмкости по 2,5 л, 10 л




Автор: admin  20-09-2018, 10:36   Просмотров: 72   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.