Регистрация    Войти
Авторизация
Производители » Aura

Краска AURA Fasad FORT

Краска AURA Fasad FORTКраска AURA Fasad FORT


Фасовка: 20
Упаковка: 1

Краска AURA Fasad FORT (2,7 кг) (Аура Фасад Форт)
Атмосферостойкая краска для фасадов. Белая матовая износостойкая. Обладает высокой укрывистостью с первого слоя.Надежно защищает от атмосферных воздействий, выдерживает резкие колебания температур, подходит для сложных климатических условий.
Благодаря содержанию биоцидов, предотвращает обрастание лишайниками выкрашенной поверхности. Колеруется по системе Eskarocolor. Базы А, TR

Свойства

Белая матовая износостойкая акриловая краска для фасадов. Удобна в нанесении, обладает высокой укрывистостью. Создаёт паропроницаемое покрытие. Надёжно защищает фасад от атмосферных воздействий. Выдерживает колебания температур. Подходит для сложных
климатических условий. Надолго сохраняет защитные свойства и насыщенный цвет. Содержит минимальное количество летучих органических растворителей, не выделяет вредных для здоровья веществ. Колеруется по системе ESKAROCOLOR.

Применение

Для окрашивания прочного бетона, лёгкого бетона, оштукатуренных поверхностей, цементно-волокнистых плит. Для обновления ранее окрашенных поверхностей, декоративных штукатурок, а также в системах теплоизоляции. Не предназначена для горизонтальных поверхностей, находящихся под воздействием воды. Рекомендуется также для получения матовых, устойчивых к мытью покрытий внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью по гипсокартону, дереву, обоям и пр.Внимание! Второй слой краски можно наносить через 4-6 часов после первого. Покрытие устойчиво к воздействию влаги спустя 24 часа после нанесения при температуре выше +18 ?С. Запрещается окрашивать фасады во время дождя, тумана или изморози.

Состав

Дисперсия акрилового сополимера, диоксид титана, наполнители, функциональные добавки, вода.

Цвет

Белый
Тонировка Компьютерная - до 15000 оттенков по системе ESKAROCOLOR, ручная – с использованием пигментных паст ТМ AURA
СТЕПЕНЬ ГЛЯНЦА :
Матовая
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Температура нанесения: 1-2 слоя при температуре от +5-С и до +35-С

Время высыхания

1-2 часа, при t +20 -С и относительной влажности воздуха 65%

Расход

8-10 м2/л
Рабочие инструменты: Плоская кисть, валик меховой (с длиной ворса до 8мм) или велюровый, безвоздушный распылитель

Очистка инструментов

Сразу после использования промыть водой. Засохшая краска очищается механически.

Срок хранения

24 месяца при температуре от +5-С и до +35-С

Рекомендации

Предварительное грунтование пористых и пылящих оснований – грунтовка Аура или Эскаро
Производство: Продукция TM AURA выпускается на собственных предприятиях в Финляндии, Эстонии, Украине, Белоруссии, России по единым Стандартам и Требованиям Eskaro Group AB.
Фасовка:
2,7кг, 9кг


Автор: admin  24-09-2018, 11:39   Просмотров: 78   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.