Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Краска фасадная Beckers Platfasadfarg
Производители » Beckers

Краска фасадная Beckers Platfasadfarg

Краска фасадная Beckers PlatfasadfargКраска фасадная Beckers Platfasadfarg


Фасовка: 5
Упаковка: 1

Описание

Бостик Платфасадфарг.

Технические данные

Цвет

черный, тонирование по каталогам NCS, Monicolor, RAL
Упаковка: 0.94, 2.8 и 9.4 л
Расход материала: 8 м2/л и обработка
Связующее вещество: акрило-латексная эмульсия
Растворитель: вода.
Сухой остаток: 1,4
Вязкость: 102 сантипуазов
Сухой остаток: около 62% объема

Время высыхания

около 2 часов
Блеск: 30 единиц
Условия хранения: не допускать замерзания
Огнеопасность: не огнеопасно

Способ нанесения

кисть, валик, распыление.
Тип материала:
Platfasadfarg – это полуглянцевая акрилатлатексная краска на водной основе для окрашивания металлических фасадов.
Сфера применения:
Platfasadfarg применяется при окрашивании всех типов металлических поверхностей, в т.ч. черного металла, грунтованного фабричным способом металла, алюминия и оцинкованного железа, а также для окраски пластиковых поверхностей.
Специфические особенности:
Platfasadfarg является специальной фасадной краской только для металлических поверхностей с длительным сроком службы, не менее 10 лет. Краска проста в применение, не требует специального грунтовочного состава.

Подготовка поверхности

Определите тип поверхности. Пластисоль распознается по своей типичной мягкости, встречающимся трещинкам и другим отличительным чертам. Органзоль немного тоньше пластисоли и часто испещрена белыми полосками. Kynar 500-PVF2, акрил и полиэстр являются так называемыми тонкими покрытиями и им нужен более тонкий слой покрытия, чем органзоли. Проконтролируйте, чтобы существующее покрытие плотно прилегало к поверхности. Исходное прилегание покрытия контролируется по самой плохой части поверхности с помощью так называемого X-разреза. Используйте острый нож и сделайте крестовой надрез сквозь слой краски. В том случае, если слой краски в месте надреза легко отходит при поднятии его кончиком ножа, покрытие плохо прилегает к поверхности. При плохом прилегании рекомендуется удалить покрытие перед окрашиванием. Всегда проводите тест на прилегание покрытия к поверхности. Проведите пробное окрашивание с помощью Platfasadfarg на небольшом участке поверхности. Дайте краске затвердеть/высохнуть около недели. С помощью острого ножа делается 6 вертикальных и 6 горизонтальных надрезов на окрашенном участке (так называемый надрез-забор). Наклейте кусок липкой ленты на надрез и сорвите резким движением. Если краска осталась на ленте, она не подходит для окрашивания данной поверхности. Очистите с помощью Malarsoda , ополосните водой. Новый, фабрично окрашенный металл, также должен подвергаться очистке перед окрашиванием, т.к. часто он подвергается восковой обработке. При образовании грибка или плесени поверхность очищается с помощью Boracol 10 Rh. Ржавчина удаляется путем полировки или пескоструйной обработки и грунтуется с помощью Metallprimer. Поверхности из необработанного металла и пластик шлифуются наждачной бумагой и протираются от пыли.
Окрашивание:
Нанесите Platfasadfarg 1-2 раза с помощью кисти, валика или распылителя. При использовании распылителя высокого давления рекомендуется диаметр сопла 18/50 и давление 175-200 бар. При использовании распылителя низкого давления рекомендуется разбавить краску 10-20% воды. Закройте окружающие предметы от попадания краски при распылении. При окрашивании алюминия полное прилегание к поверхности происходит через неделю.

Очистка инструментов

Инструменты очищаются от краски водой немедленно после окончания работы.
Внимание!
Избегайте окрашивать в холодную и влажную погоду. Никогда не окрашивайте поверхности с температурой ниже 7-С. Мы рекомендуем всегда пробно окрашивать часть поверхности для того, чтобы проконтролировать прилегание, прежде чем окрашивать всю поверхность.



Автор: admin  20-09-2018, 10:21   Просмотров: 121   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.