Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Порошок для структурной отделки Beckers Strukturmedel
Производители » Beckers

Порошок для структурной отделки Beckers Strukturmedel

Порошок для структурной отделки Beckers Strukturmedel


Фасовка: 10
Упаковка: 1

Описание

Бекерс Структурмедел.

Технические данные

Упаковка: 6 кг
Наполнитель: доломит
Величина зерен: Fin – максимум 0,6 мм, Medium – максимум 1 мм
Плотность: 2,9
Условия хранения: хранить в сухом месте
Огнеопасность: не огнеопасно

Способ нанесения

кисть, валик.
Тип материала:
Strukturmedel – порошок на основе доломита, добавляемый в краску и придающий поверхности эффект структурной отделки под штукатурку.
Сфера применения:
Strukturmedel предназначен для придания окрашенным поверхностям, прежде всего, стенам и потолкам эффекта красивой отделки под штукатурку. Strukturmedel может добавляться в большинство типов красок и использоваться при внутренних и наружных работах. В зависимости от выбора способа окрашивания, количества нанесений и типа краски можно получать различную фактуру поверхности. Порошок Strukturmedel бывает двух видов: Fin (мелкий) и Medium (средний). Смесь краски и порошка можно наносить на большинство материалов, например, бетон, легкий бетон, гипс, стеклоткань и окрашенные поверхности.

Применение

Окрашиваемая поверхность должна быть подготовлена согласно описанию соответствующей краски. Strukturmedel может применяться при грунтовании поверхности и/или окрашивании кроющими красками.
Смешивание с краской:
Обычно рекомендуется смешивать 1 часть Strukturmedel с 2 частями краски. Залейте около 8 литров краски в емкость с порошком. При использовании краски Silikatfarg с порошком смешивается около 6 литров краски и 2 литра Silikatbinder. Тщательно перемешивайте перед началом и во время работы.
Окрашивание:
Strukturmedel Medium позволяет отделывать поверхность под «обычную» штукатурку, а Strukturmedel Fin – получать более гладкое покрытие. Получаемые эффекты отделки различаются в зависимости от способа окрашивания. При использовании валика с длинным ворсом или краскораспылителя получаемое покрытие напоминает поверхность, покрытую штукатуркой мелкого помола с помощью форсуночного распылителя. При окрашивании кистью структура поверхности получается менее выраженной и напоминает известковую штукатурку. Испробуйте различные способы нанесения краски и инструменты для получения необходимого эффекта.



Автор: admin  24-09-2018, 13:08   Просмотров: 48   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.