Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Лак аэрозольный DAP TOUCH'N TONE Acrylic Lacquer Spray
Производители » DAP

Лак аэрозольный DAP TOUCH'N TONE Acrylic Lacquer Spray

Лак аэрозольный DAP TOUCH'N TONE Acrylic Lacquer SprayЛак аэрозольный DAP TOUCH'N TONE Acrylic Lacquer Spray


Фасовка: 0,43
Упаковка: 12

Описание

Аэрозольный лак DAP Touch’N’Tone Глянцевый - Быстросохнущий уретановый лак на основе растворителей. Благодаря этим качествам он с успехом применяется для покрытия разных поверхностей как внутри помещений, так и снаружи. Содержит компонент против УФ-облучения, что препятствует выгоранию. Лаковая пленка не горит.

Цвет

Прозрачный

Степень блеска

глянцевый

Область применения

Для Наружных и Внутренних работ.
Применяется:
для покрытия столярных изделий, предметов отделки и интерьера. Также может наноситься на бетон, металл и т.д. Стоек к жирам, спиртам, моющим средствам, влаге, истиранию, не выгорает.

Расход

1 баллон на 2-2,5м2.
Удобен и прост в применении.
РАБОТА С МАТЕРИАЛОМ:

Применение

НЕЛАКИРОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ:
Новые поверхности очистить от грязи, пыли, жира. Если Вы предварительно обрабатываете дерево морилкой, убедитесь, что морилка полностью высохла. Обильно нанесите грунтовочный слой лака. Рекомендуется грунтовочный слой наносить глянцевым лаком. Дать 2-3 часа для высыхания. Отшлифовать поднявшиеся волокна дерева. Убрать появившуюся после шлифовки пыль пылесосом. Обезжирить поверхность. Нанести второй слой. Время высыхания каждого последующего слоя 16-24 часа. Слегка шлифуйте каждый промежуточный слой. Для внутренних работ достаточно 2-3 слоя. Для таких ответственных работ как катера и яхты, паркет рекомендуется 3-4 слоя.
РАНЕЕ ЛАКИРОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ:
Если Вы хотите полностью удалить предыдущий лак, пользуйтесь смывкой старой краски. Если же поверхность достаточно в хорошем состоянии, нужно удалить отслоившийся лак специальным инструментом, довести поверхность до матового состояния абразивными материалами. Очистить поверхность от пыли, грязи, обезжирить. Этим лаком можно покрывать поверхности, ранее вскрытые уретановыми и алкидно-уретановыми покрытиями.
Хранить в недоступном для детей и животных месте. При попадании в глаза и на кожу промыть места попадания водой.
ВНИМАНИЕ! Не давать детям!
Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагрева выше 50-С. Пары не вдыхать
Не принимать внутрь.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, ОБРАЩЕНИЮ, ХРАНЕНИЮ И УТИЛИЗАЦИИ:
Беречь от детей. Исключить контакт с кожей и глазами. Не вдыхать пары. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Держите тюбик плотно закрытым в перерывах между использованием. Не хранить вместе с окислителями и щелочами. Беречь от воздействия экстремального тепла и холода. Хранить и транспортировать при температуре не выше 50-C вдали от отопительных и нагревательных приборов в недоступном для детей месте. По истечении срока годности или после использования тюбик утилизируют с бытовыми отходами.
Гарантийный срок хранения 36 месяца
Упаковка: 6 шт.
Фасовка:
283 г.






Автор: admin  24-09-2018, 13:24   Просмотров: 59   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.