Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Краска для стен и потолков Dulux Realife для Кухни и Ванной
Производители » Dulux

Краска для стен и потолков Dulux Realife для Кухни и Ванной

Краска для стен и потолков Dulux Realife для Кухни и Ванной


Фасовка: 10
Упаковка: 1

ОПИСАНИЕ
Матовая краска повышенной износостойкости и влагостойкости для стен и потолков Dulux (Дулюкс) для Кухни и Ванной - Матовая колерованная водно-дисперсионная краска для стен и потолков в помещениях с умеренной и высокой влажностью, а также в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой. Образует покрытие, обладающее великолепными декоративными свойствами.
Изготовлена по технологии Diamond, обеспечивающей в 10 раз большую прочность образующегося покрытия по сравнению с аналогичными красками. Благодаря технологии Diamond и специальным добавкам покрытие выдерживает образование конденсата, попадание воды и частую уборку с применением моющих средств. Покрытие легко отмывается от бытовых пятен (кофе, ягодный сок) без образования залоснившихся участков. Обладает отличной укрывистостью, что позволяет скрыть мелкие дефекты поверхности.
Подходит для нанесения на старые покрытия на основе органического растворителя, при условии правильной подготовки поверхности.
Легко наносится, не образуя потеков. Содержит специальные добавки против водорослей и грибка. Не имеет резкого запаха.
- Готовое решение. Не требует колеровки
- Образует покрытие в 10 раз прочнее аналогичных покрытий
- Устойчива к образованию конденсата. Подходит для применения в помещениях с повышенной влажностью
- Покрытие устойчиво к мытью с применением абразивных моющих средств. Легко отмывается от бытовых пятен (кофе, сок и т. п.) без образования залоснившихся участков
- Обладает отличной укрывистостью
- Не имеет резкого запаха
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску, деревянные поверхности, древесноволокнистые плиты. Рекомендуется для окраски помещений с повышенной влажностью и высокой эксплуатационной нагрузкой, таких как кухни, ванные комнаты, прачечные, бассейны, санузлы, душевые, помещения, требующие уборки с хлорсодержащими моющими средствами и т. п.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед применением тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности с помощью универсальной грунтовки глубокого проникновения Dulux Bindo Base. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5-C до +30-С, относительной влажности воздуха
РАЗБАВЛЕНИЕ
Разбавление не требуется. После длительного хранения допускается добавить незначительное количество воды (примерно 50 г на 2,5 л) и тщательно перемешать.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Уникальные компоненты: Добавки против водорослей и грибка
Связующее: Эмульсия стирол-акрилового сополимера
Разбавитель: Вода
Рабочие инструменты: Кисть, валик
Сухой остаток (масс): 52%
Плотность: 1,3 кг/л
Время до нанесения следующего слоя: 4 часа
Время полного высыхания покрытия: 6 часов

Расход

До 14 м?/л

Цвет

10 готовых цветов

Хранение

5 лет при t- от +5-С до +30-С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов
Уход за окрашенной поверхностью: Устойчива к частому мытью с применением абразивных моющих средств

Степень блеска

7


Автор: admin  23-09-2018, 12:23   Просмотров: 45   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.