Регистрация    Войти
Авторизация
Производители » Мицар

Эмаль Мицар ХП-785

Эмаль Мицар ХП-785Эмаль Мицар ХП-785


Фасовка: 20
Упаковка: 1

Эмаль Мицар ХП-785

Назначение

Эмаль ХВ-785 предназначена для защиты загрунтованных поверхностей металлических конструкций, железобетонных и бетонных строительных сооружений, оборудования, эксплуатируемых внутри помещения.
Она применяется в комплексном многослойном покрытии, и защищает поверхности от воздействия кислот, агрессивных газов, растворов щелочей и солей в температурном режиме не выше +60оС.
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Трехслойная система покрытия, нанесенная на загрунтованную поверхность, в условиях умеренного климата сохраняет защитные свойства около 6 лет.
Пленка эмали обладает стойкостью к воздействию щелочей и кислот. После высыхания образуется однородное, глянцевое покрытие.

Состав

ХВ-785 – это суспензия пигментов, содержащихся в растворе алкидной и хлорированной поливинилхлоридной смолы, в смеси летучих органических растворителей.
В состав также входит пластификатор. В эмаль черного цвета дополнительно добавляется карандашный графит.

Способ применения

Для получения необходимой вязкости эмаль ХВ-785 разбавляется растворителями Р-4А и Р-4. Нанесение осуществляется методом распыления (пневматическое, безвоздушное).
Расход на один слой - 115 - 145 г/м2

Меры предосторожности

Работы выполняются в проветриваемом помещении. Для защиты рук используются резиновые перчатки.

Хранение

Материал огнеопасен! Эмаль хранится в закрытой таре в месте, защищенном от воздействия тепла, прямых солнечных лучей и влаги в температурном диапазоне -40-+40оС вдали от пищевых продуктов
Фасовка:
Металлические ведра по 20 кг


Автор: admin  24-09-2018, 14:32   Просмотров: 60   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.