Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Лак электроизоляционный Мицар КО-921
Производители » Мицар

Лак электроизоляционный Мицар КО-921

Лак электроизоляционный Мицар КО-921Лак электроизоляционный Мицар КО-921


Фасовка: 0,9
Упаковка: 1

Лак электроизоляционный Мицар КО-921

Назначение

Электроизоляционный лак КО-923 предназначен для пропитки обмоток аппаратов и электрических машин, работающих при повышенной влажности, и их защиты от грибковой плесени и влаги.
Лак КО-921 используется как пропиточный материал для стеклянной оплетки проводов в качестве покрывного пропиточного средства, он выдерживает температуры до 250 оС.
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Лаки быстро сохнут, образуя электроизоляционное антикоррозионное покрытие. Пленка обладает грибкостойкостью и влагостойкостью.
Высокая пропиточная и клеящая способность обуславливается малым поверхностным натяжением и минимальной вязкостью.
Допускается опалесценция, оттенок не нормируется.

Состав

КО-923 – прозрачный однородный раствор полиорганосилоксановой смолы в толуоле, КО-921 – раствор полиметил-силоксановой смолы в толуоле.

Способ применения

- Лаки перед применением тщательно перемешиваются, а затем наносятся окунанием или наливом. Время высыхания материала до третьей степени – не более 15 минут.
- Разбавитель не требуется
- Расход на один слой не нормируется
- Количество слоев один-два

Меры предосторожности

Работы должны проводиться в хорошо проветриваемых помещениях. Для защиты кожи, органов зрения и дыхания используются индивидуальные средства защиты, а также резиновые перчатки.

Хранение

Лаки КО-923 и КО-921 хранятся в закрытой таре вдали от прямых солнечных лучей, источников тепла и влаги.
Срок хранения КО-921 – 12 месяцев, а КО-923 – 6 месяцев.
Фасовка:
Железные ведра по 20 кг

Автор: admin  5-09-2018, 17:19   Просмотров: 137   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.