Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Краска для крыш и цоколя Pufas
Производители » Pufas

Краска для крыш и цоколя Pufas

Краска для крыш и цоколя Pufas


Фасовка: 3
Упаковка: 1

Краска для крыш и цоколя Pufas (Пуфас)

Описание

Высококроющая, не содержащая растворителей дисперсионная краска на основе синтетической смолы 11 цветов для светостойкой окраски кирпичной и каменной кладки, штукатурки, бетона и т. д.

Область применения

PUFAS Краска для крыш и цоколя износоустойчива в соответствии с ДИН 53778, устойчива против атмосферных влияний в соответствии с ФОБ ДИН 18363, экологически чистая и сохраняет воздухообмен. PUFAS Краска для крыш и цоколя предназначена для окраски всех оснований из бетона, штукатурки, кирпичной и каменной кладки и асбестоцемента внутри и снаружи помещений.
Краска может также применяться для нанесения на старые слои краски.

Технические данные

Сырьевая основа:дисперсия на основе синтетической смолы и пёстрые пигменты
Плотность:ок. 1,30 г/см3
Показатель pH:ок. 8,5

Расход

150 - 200 мл/м2

Подготовка основания

Поверхность должна быть сухой, прочной, чистой и обезжиренной. Удалить отставшие слои краски и штукатурки. Трещины и дыры заделать PUFAS Заполняющей шпаклёвкой для внутренних работ или PUFAS Шпаклёвкой для наружного применения и Клеящей шпаклёвкой. Сильновпитывающие и песочные поверхности предварительно обработать PUFAS Грунтовкой глубокого проникновения ЛФ или PUFAS Грунтом пропиточным ГП. Чтобы обеспечить хорошую сцепляемость краски с поверхностью, необходимо защитить цоколь от сырости с земли или изнутри.

Способ применения

PUFAS Краска для крыш и цоколя готова к применению и может наноситься на поверхность кистью, щёткой, роликом или безвоздушным способом распыления.
Для грунтового слоя краска может быть разбавлена водой от 5 % до макс. 10 %. Кроющее покрытие наносится в неразбавленном виде после полного высыхания грунтового слоя.
В случае необходимости нанести покрытие два раза. PUFAS Краска для крыш и цоколя можно смешивать друг с другом и с белыми красками для фасадов.
Использованные инструменты промыть после применения водой.
Не применять при температуре ниже +5 ?С!

Хранение

Хранить в прохладном месте, но не при минусовых температурах!
Ёмкость хранить хорошо закрытой!
Срок годности минимум 5 лет со дня изготовления.
РАСФасовка:
п/э вёдра по 2,5, 5 л и 12,5 л
Номер артикула:236


Автор: admin  23-09-2018, 12:16   Просмотров: 38   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.