Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Эмаль для батарей Pufas Radiator-Spray
Производители » Pufas

Эмаль для батарей Pufas Radiator-Spray

Эмаль для батарей Pufas Radiator-Spray


Фасовка: 0,5
Упаковка: 1

Эмаль для батарей Pufas Radiator-Spray (Пуфас Радиатор Спрей)

Описание

Жаропрочная белая эмаль матового цвета для батарей всех видов, а также деталей из металла, которые подвергаются воздействию температур до + 80-C.

Область применения

PUFAS Эмаль для батарей применяется для окрашивания всех видов отопительных приборов с температурой нагревания до +80-С

Технические данные

Основа: комбинированные нитросмолы
Толщина слоя: при 2-кратном нанесении «крестовым» ходом – ок. 40 – 50 мкм

Цвет

белый

Степень блеска

матовый

Свойства

Устойчива к нагреву отопительных приборов до +80-С, не отстаёт и не трескается, термоэластичная, хорошая заполняющая способность, отличная укрывистость, хорошо растекается, не образует потёков, быстрое образование поверхностной плёнки, не содержит ФУХВ (FCKW), не содержит тяжёлых металлов: свинца, кадмия, хрома. Возможность перекрашивания: 1) самим продуктом / в любое время, 2) другими эмалями / в любое время

Подготовка основания

Основание должно быть чистым, сухим, не содержать ржавчины и жира, старые, но хорошо держащиеся покрытия зашлифовать. Поверхность тщательно очистить напр. при помощи щелочного средства PUFAS Anlauger. Удалить отстающие слои краски или полностью снять старый слой при помощи PUFAS Средства для удаления лакокрасочных покрытий.

Способ применения

Ёмкость перед применением хорошо встряхнуть. Колпачок удалить при помощи отвёртки, путём поворачивания отвёртки в отверстии, находящемся сбоку. Путём распыления, с расстояния прим. 25 см, равномерно нанести на поверхность. По окончании перевернуть ёмкость и путём нажатия на головку, опустошить вентиль. Помещение по завершению работ хорошо проветрить. Высыхание: через 15 мин – пыль не прилипает, через 30-40 мин. можно трогать, полное высыхание через ок. 12 часов.
Не наносить на поверхности уже окрашенные краской на основе синтетических смол, так как этот слой может отделиться. Эмаль наносить только на холодные отопительные приборы.

Безопасность

F+ – легко воспламеняющееся,Xi – раздражающее. Содержит пропан/бутан.
Избегать соприкосновения с кожей. Пары могут вызвать сонливость и головокружение. Токсичный для водных организмов, может причинить длительные неблагоприятные эффекты в водной среде.
Беречь от детей. Избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать упаковку и этикетку. Пары и аэрозоль не вдыхать. Работать со средством только в хорошо проветриваемом помещении. Предотвращать попадание в водоемы и канализацию. Любые остатки продукта и его упаковка необходимо утилизовать в специально предназначенных для этого местах.
Баллончик находится под давлением. Защищать от прямых солнечных лучей и температуры свыше 50?С. Не вскрывать даже после использования. Не распылять вблизи открытого огня – при работе не курить. ADR: класс 2 (LQ2)

Хранение

Хранить в сухом и прохладном месте!
Хранить вдали от источников воспламенения!
Срок годности минимум 36 мес. со дня изготовления.
Фасовка:
Баллончик объёмом 400 мл – 6 штук в 1 упаковке
Номер артикула:285


Автор: admin  23-09-2018, 13:53   Просмотров: 60   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.