Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Общая характеристика и виды декоративной краски с эффектом шёлка
Статьи » Виды красок

Общая характеристика и виды декоративной краски с эффектом шёлка


Декоративная краска с эффектом шелка позволяет получить поверхности с мерцающими перламутровыми оттенками серебра, золота или бронзы. После ее нанесения она получает вид переливающегося света.

Стоимость такого вида декоративного лакокрасочного вещества не значительная, несмотря на то, что оно обладает огромным рядом положительных технических и эстетических качеств. Этим оно и отличается от иных видов декоративных покрытий.

Описание краски с эффектом шёлка.



Декоративная краска с эффектом шёлкаДекоративная краска с эффектом шёлка


Декоративное покрытие с данным эффектом намного быстрее реставрируется, так как светоотражающие частицы способны наилучшим образом скрыть стыки старых и новых слоев. Такая краска устойчива к истиранию и ее можно неоднократно подвергать очистке.

Сейчас крайне редко на рынке лакокрасочной продукции можно встретить по-настоящему элитные покрытия, а декоративная краска с эффектом шелка, так же как и структурная краска для потолка, является изысканным и уникальным материалом, который придает поверхности роскошный и удивительный вид.

Выпускается данный вид красящего состава из акриловых полимеров, также в их составе имеются перламутровые наполнители и иного рода добавки. Разбавляются они обычно водой.

Поверхности, отделанные такими составами, выглядят всегда богато и эффектно, поэтому они наилучшим образом могут вписать абсолютно в любой интерьер. Среди остальных видов декоративных красок таким покрытиям по их красоте и степени изысканности нет равных.

Виды декоративных покрытий с эффектом шелка.



Декоративная краска с эффектом шёлкаДекоративная краска с эффектом шёлка


На российском рынке особенно выделяются следующие производители красок данного типа:
  • Краска CAPAROL.Такая декоративная краска с эффектом шелка обладает массой положительных качеств. Кроме того, что она экологична и безопасна, она также не содержит в своем составе смягчителей и растворителей, она проста в использовании и способна выдержать любого рода нагрузки. Приобрести такой состав, так же как и валики для декоративной покраски стен, можно в специализированном магазине;
  • Декоративная краска GLAMOUR. Эта разновидность красок с эффектом шелка может составить конкуренцию даже венецианской штукатурке. Ее можно использовать как для отделки стен, так и ниш, потолков или колонн. Используя такой состав, вы легко сможете добиться потрясающего визуального эффекта, так как он настолько достоверно передает текстуру шелковой поверхности, что элементы, на которые наносится такая краска, имеют такой вид, как будто они обтянуты светящейся тончайшей тканью. Благодаря использованию разных техник нанесения и разнообразию оттенков такой краски, интерьер вашего жилища может приобрести как современный, так и классический вид;
  • Декоративное покрытие DALI-DÉCOR. Такая декоративная краска с эффектом шелка используется для отделки как бетонных, кирпичных, гипсокартонных, так и штукатуренных или гипсовых поверхностей. Что касается её свойств, то о них можно сказать следующее – она предназначена для машинной и ручной колеровки; она позволяет создать поистине уникальный и неповторимый рисунок; в случае повреждения ее можно легко отреставрировать. Кроме этого, она устойчива к загрязнениям и любым видам механических воздействий, а также она способна выдержать чистку с использованием моющих средств.
Автор: admin  24-05-2015, 08:10   Просмотров: 3076   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.