Регистрация    Войти
Авторизация
Производители » Paritet

Краска Paritet Ideal Strong

Краска Paritet Ideal StrongКраска Paritet Ideal Strong


Фасовка: 3
Упаковка: 1

Краска Paritet Ideal Strong (0,94 л) матовая (Паритет Идеал Стронг)
Современная, акриловая, стойкая к истиранию и мытью краска для интерьеров, придающая стенам эстетический внешний вид и обеспечивающая высокопрочное матовое покрытие.

Область применения

Предназначена для декоративно - защитной окраски стен и потолков в жилых и офисных помещениях, а также в объектах общественного пользования. Может наносится как на бетонные, гипсовые основания, цементно-известковые штукатурки, гипсокартонные плиты, так и на обои, ткань, ДЦП, ДСП.

Применение

Свежую штукатурку или бетон можно красить после 3 недель отвердения. С поверхностей, предназначенных для окраски, следует удалить пыль, жир и другие загрязнения, которые могли бы препятствовать адгезии краски. Поверхности, предназначенные для перекрашивания, следует дополнительно очистить от отслоившихся старых покрытий, поверхности, ранее окрашенные клеевыми красками, следует зачистить до штукатурного слоя. Краску не следует наносить на поверхности, загрунтованные известковым молоком. Неровные штукатурки следует выровнять соответствующей шпатлевкой. Краска наносится кистью, валиком или распылителем. Paritet Ideal Strong не требует разбавления. Перед применением краску следует тщательно перемешать.

Цвет

колеруется согласно картам NCS, RAL, Monicolor, Syphony
Упаковка: 0,94л, 2,8л,9,4л
Расход, м2/л: 8-10 м2/л
Cостав краски: акрил
Растворитель: вода
Плотность: 1,49 г/см3
Вязкость, сантипуаз.: 110-115
Время высыхания, ч: 1 час
Сильно матовая
Блеск, ед.: 3 единицы
Инструмент: валик кисть краскопульт
Производитель: Paritet, Латвия


Автор: admin  24-09-2018, 14:44   Просмотров: 107   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.