Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Водоэмульсионная краска ВЭАК 1180 ГОСТ
Статьи » Виды красок » Водоэмульсионные краски

Водоэмульсионная краска ВЭАК 1180 ГОСТ


Водоэмульсионные краски ВЭАК 1180 ГОСТ — это прекрасный, современный отделочный материал, с помощью которого, пользуясь, при этом, колером, можно воплотить в жизнь любые дизайнерские затеи. Такие краски практичны, безопасны для нашего здоровья, и ещё с ними очень легко работать.

За счёт этих основных качеств, водоэмульсионные краски пользуются большим спросом среди профессиональных строителей и людей, которые осуществляют ремонт своими силами. Одной из лучших красок, как раз таки, считают водоэмульсионную краску ВЭАК 1180 ГОСТ.

Плюсы и минусы водоэмульсионных красок.



Водоэмульсионная краска вэак 1180 ГОСТВодоэмульсионная краска вэак 1180 ГОСТ


Чтобы хоть как-то оценивать преимущества этого вида красок, нужно знать эти преимущества:
  • Первое, на что обращают внимание специалисты — замечательные технические характеристики. Краска легко наносится на поверхность, не имеет резкого запаха, быстро высыхает и, впоследствии, не трескается.
  • Второе преимущество — водоэмульсионные краски долго сохраняют свой первоначальный вид.
  • Третье преимущество — низкая цена, что позволяет делать ею ремонт среднестатистическим семьям.


Помимо этого, водоэмульсионные краски можно наносить на любые поверхности, будь то дерево, бетон или кирпич. Также она отлично наносится на отштукатуренные поверхности. При всём этом краски для потолка и пола одинаково эффективны.

Что касается минусов водоэмульсионных красок, то это, скорее всего, небольшой нюанс в работе с такими красками: вода, находящаяся в составе красок, делает их нежелательно применимыми к глянцевым и металлическим поверхностям.

Основные тех.характеристики ВЭАК 1180.



Водоэмульсионная краска вэак 1180 ценаВодоэмульсионная краска вэак 1180 цена


Водоэмульсионные краски ВЭАК 1180 ГОСТ относятся к акриловым краскам, поэтому они применимы только для отделочных работ внутри помещения. Стандартный цвет — белый, но при помощи всем известного колера можно достичь абсолютно любого оттенка.

Краска не включает в свой состав какие-либо токсические элементы, она экологична и пожаробезопасна. Краска легко наносится на любое покрытие, а также быстро сохнет. Чтобы достичь минимального расхода такой краски, окрашиваемую поверхность нужно подготовить к работе — очистить её, просушить и нанести грунтовку. Если верить техническим характеристикам, расход водоэмульсионной краски ВЭАК 1180 ГОСТ составляет 150 миллилитров на квадратный метр.

Как уже говорилось выше, краска отлично ложится на любые поверхности, даже на старые отделочные материалы — другие краски и специальные обои. Исключением здесь являются глянцевые и металлические поверхности, о которых говорилось выше.

ВЭАК 1180 проста и удобна в использовании, она долговечна и, после покраски, окрашенную поверхность можно будет мыть с применением моющих средств.

Хранить водоэмульсионную краску ВЭАК 1180 ГОСТ в хорошо закрытой ёмкости тот срок, который указан на банке с краской. Если краска будет густеть, её можно разбавлять водой.

Сколько стоит ВЭАК 1180?



Водоэмульсионная краска вэак 1180 производительВодоэмульсионная краска вэак 1180 производитель


Водоэмульсионные краски, в целом, имеют приемлемые цены, что позволяет пользоваться ими при ремонте среднестатистическим семьям. Но, конечно, цены есть разные. Есть низкие, а есть высокие, что-то вроде престижных красок.

Самая низкая цена водоэмульсионных красок ВЭАК 1180 — 139 рублей за 2,5 литра. Такую цену имеет краска WORKER Wandweiss, которая предназначена для стен и потолков. Самая дорогая краска обойдётся вам в 930 рублей за 2,5 литра. Такую цену имеет краска от производителя водоэмульсионных красок ВЭАК 1180 — FIEDAL.

Краски такого типа вы можете легко купить в любом специализированном магазине. Если по месту вашего жительства таких нет, то вы можете поискать подходящий вариант на строительных рынках.
Автор: admin  23-07-2014, 10:54   Просмотров: 18297   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.