Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Какие бывают цены акриловых красок для ванн?
Статьи » Каталог красок

Какие бывают цены акриловых красок для ванн?


Если вас интересуют цены акриловых красок для ванны, то эта статья окажется для вас крайне полезной. В ней мы разберем места, где вы можете купить данный лакокрасочный материал, расскажем, в чем плюсы и минусы покупки в каждом из них, а также приведем примеры производителей, на которых стоит обратить внимание.

Заметим, что в целом, акриловая краска для ванны – это такой же лакокрасочный материал, как и многие другие, но все же у ее покупки есть ряд особенностей, которые мы и отметим в этой статье.

Цены акриловых красок для ванны на рынках.



Цены красок для ванныЦены красок для ванны


В подавляющем большинстве случаев, мы не рекомендуем вам покупать никакие строительные материалы на строительных и хозяйственных рынках, так как высока вероятность купить подделку.

Но в случае с акриловыми красками для ванны это правило отходит на второй план и этому есть несколько вполне логичных причин:
  • Акриловые краски для ванны – это специфическое средство, которое не имеет массового потребления, а значит, большая часть покупателей является профессионалами, и ни один продавец не будет рисковать своей репутацией и репутацией своей торговой точки ради сиюминутной наживы и с риском потерять огромное число постоянных клиентов;
  • Цены акриловых красок для ванны на рынках не сильно отличаются от цен в других торговых местах, опять так, проблема та же, что и в первом случае. Большая часть покупателей – опытные мастера, они точно знают, сколько должен стоить их рабочий материал, а значит, не будут переплачивать.

В случае же с акриловыми красками для стен потолка, ситуация абсолютно противоположная. Это продукты массового потребления и на рынке их покупать опасно: вы можете купить подделку, да еще и по завышенной цене, что явно не пойдет на пользу вашему бюджету, который у вас, скорее всего, ограничен, ведь не зря вы решили делать ремонт самостоятельно.

Если вы решитесь покупать краски на рынке, то должны проверить качество этикетки, срок годности материала, а также быть готовыми к тому, что цены красок для ванной комнаты и для самой ванны будут на 10-20 процентов выше, чем в крупных торговых точках.

Цены акриловых эмалей для ванны и ванных комнат в крупных торговых компаниях.



Цены красок для ванной комнатыЦены красок для ванной комнаты


Под крупными торговыми компаниями мы подразумеваем строительные гипермаркеты и интернет-магазины, которые выставляют цены красок для ванны, основываясь на принципах рыночной экономики, а не берут их «с потолка», как делают частные торговцы.

Мы настоятельно рекомендуем вам покупать все строительные материалы именно тут, и на это есть ряд весомых причин:
  • Ответственность. Крупные торговые компании – это юридические лица, ответственность которых за торговлю фальсифицированной продукцией, не ограничивается штрафом, который, в отличие от частных лиц, измеряется сотнями тысяч рублей. Владелец такой компании может попасть под уголовное преследование, если проверка выявит подобные факты нарушения законодательства;
  • Огромный оборот. Крупные торговые компании продают ежедневно больше, чем большинство частных продавцов может продать за год. Это делает полки этих магазинов крайне привлекательными для производителей, что в свою очередь позволяет торговцам получать огромные скидки на закупку и, в конечном счете, предлагать потребителю лучшие цены красок для ванны.

Если говорить о конкретных местах покупок, то мы бы вам рекомендовали обратить внимание на следующие компании:
  • Leroy Merlin. Это огромная международная сеть строительных гипермаркетов. Жителям России и Украины стоит обращаться именно сюда;
  • ОМА. Также очень крупная торговая сеть, которая специализируется на строительных материалах. Она является лучшим выбором для жителей Беларуси.


На каких производителей красок стоит обратить особое внимание при подборе материалов для ванны?



Цены акриловых красок для ванныЦены акриловых красок для ванны


Итак, давайте начнем с красок для самой ванны. Тут выбор относительно не велик, но все же мы рискнем порекомендовать одного производителя, который пользуются особой популярностью у профессионалов – это компания Stacril ECOLOR.

В линейке компании есть два типа интересующих нас красок: профессиональные и бытовые. Мы рекомендуем вам останавливаться на первых, так как разницы в работе и цене практически нет, а вот качество у них значительно лучше. Стоимость одного литра такой краски составляет от 1600 до 2000 рублей, в зависимости от фасовки.

Теперь давайте поговорим про цены красок для ванной комнаты. Тут разнообразие куда больше, но мы все равно нашли производителей, которые выделяются на фоне остальных своим соотношением цены и качества:
  • Продукция компании Tikkurila. Как и латексные краски Tikkurila, акриловые эмали этой компании являются эталоном качества. Стоимость одного литра такой краски составляет около 850 рублей за килограмм;
  • Продукция компании Dulux. Компания Dulux всегда стремилась выдавать продукцию, которая была бы как можно лучшего качества, но при этом оставалось в ценовом сегменте, который доступен большей части населения. Это касается и акриловых эмалей. Цены акриловых красок для ванны от компании Dulux составляют около 700 рублей за килограмм.
Автор: admin  26-07-2015, 22:29   Просмотров: 2929   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.