Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Где купить светоотражающие краски?
Статьи » Каталог красок » Декоративные краски

Где купить светоотражающие краски?


Если вам нужно купить светоотражающие краски, то эта статья вам сильно поможет. В рамках этой статьи мы рассмотрим цены на светоотражающие краски, а также расскажем, где и почему стоит приобрести данный лакокрасочный материал. Кстати говоря, если вас интересуют конкретно светоотражающие краски по металлу, то по ним у нас на сайте размещена отдельная статья.

Производители светоотражающих красок и цены на их продукцию.



Купить светоотражающие краскиКупить светоотражающие краски


Если вы планируете купить светоотражающие краски, то вам стоит обратить внимание на двух ведущих российских производителей:
  • Компания Flur. Данный производитель занимается выпуском лакокрасочных материалов уже на протяжении более пятнадцати лет. За это время компания зарекомендовала себя, как надежного производителя, который тщательно следит за качеством выпускаемой продукции. Стоимость одного килограмма светоотражающей краски от компании Flur составляет от трехсот до пятисот рублей;
  • Компания Noxton. Данная компания занимается производством лакокрасочных материалов на много меньше своего основного конкурента – около семи лет, но при этом, благодаря постоянной научной работе, борется за лидерство и выдавила с первых позиций многие компании с более длительной историей. Если вы решите купить светоотражающие краски компании Noxton, то должны быть готовы отдать около четырехсот рублей за килограмм стандартной краски данного типа, и не менее тысячи рублей за килограмм светоотражающей повышенного срока эксплуатации.

Стоит отметить, что, согласно исследованиям, повешение срока эксплуатации происходит не только на бумаге. Так, при создании искусственных эксплуатационных действий, такая краска прослужила виртуальные двести лет.

Где лучше всего покупать светоотражающие краски?



Купить светоотражающие краски


Купить светоотражающие краски можно во многих местах. Все зависит от объема покупаемой краски, от требовательности к низкой цене и, конечно же, от сроков, в которые ее нужно получить.

Ниже вы можете ознакомиться с основными местами, где данный вид красок можно приобрести:
  • Строительные рынки. Это далеко не самый лучший выбор, чтобы покупать светоотражающие краски, как, впрочем, и любые другие строительные материалы. Все дело в том, что закупочные цены для рыночных торговцев достаточно высоки, а, значит, и отпускная цена продукции, просто не может быть низкой. Дополнительно к этому, рынки переполнены контрафактной продукцией. Вы можете покупать светоотражающую краску от компании Noxton, а на самом деле получить продукт кустарного производства;
  • Строительные магазины. Эти торговые компании дорожат своей репутацией, а, значит, никогда не будут торговать контрафактной продукцией. Им это просто не выгодно. Плюс к этому их обороты намного больше, чем обороты единоличных продавцов с рынков, а, значит, производители дают им большую скидку на закупку, что, в конечном счете, дает меньшую отпускную цену. В целом, если вам нужно купить светоотражающие краски недорого и быстро, то строительные магазины, особенно крупные, являются практически идеальным выбором;
  • Строительные интернет-магазины. По большому счету, эти торговые компании обладают теми же положительными качествами, что и традиционные строительные магазины: гарантия качества и низкая цена. Их ключевым отличием является тот факт, что их цены не много ниже, так как у них нет издержек на оплату торговых площадей, но при этом сроки получения товара к вам в руки могут быть весьма внушительными, в некоторых случаях это может быть даже неделя. Данная «проблема» связана с тем, что склад торговой компании может находиться за тысячи километров от вас, а значит компании нужно время на транспортировку;
  • Производители. Если вам нужно купить светоотражающие краски в большом объеме, и по минимальной цене, то лучшего варианта, чем непосредственно производитель, вам не удастся найти. Все дело в том, что данные компании работают только с большими объемами. Им не важно, покупаете вы светоотражающую краску для себя или для последующей перепродажи, для них имеет значение только количество этой самой краски. Стоит отметить, что если вам нужен объем менее тысячи литров, то, скорее всего, производитель не продаст вам продукт, или же цена будет чуть ли не выше розничной, а ожидание большее, чем при заказе из интернет-магазина.
Автор: admin  29-01-2015, 11:16   Просмотров: 3178   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.