Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Виды и цены структурной краски для стен
Статьи » Каталог красок » Декоративные краски

Виды и цены структурной краски для стен


Прежде чем покупать структурную краску, нужно узнать цены структурной краски для стен, чтобы составить расходы на будущие ремонтные работы. Забегая вперёд, хочется сказать, что цена красок данного вида совпадает с ценой фактурной краски для стен.

Краски компании Mipa.



Цена структурной краски для стенЦена структурной краски для стен


Компания Mipa представляет собой опытного игрока, занимающегося производством и сбытом лакокрасочных материалов различного назначения. Компания производит краски для автомобилей(полная перекраска, устранение дефектов и т.д.), для промышленного назначения и бытового. Каждый вид красок этой компании обладает собственными преимуществами.

Качество продукции компании подтверждается тем, что на отечественном рынке краски этой компании продаются не хуже зарубежных конкурентов с всемирно известными именами.

Цена структурной краски для стен от этой компании оставляет 3000-4000 рублей за 5 литров. Купив данный лакокрасочный материал, вы можете быть уверены, что деньги были потрачены на действительно качественный материал.

Краски компании Alpina.


История компании Alpina началось с создания инновационной краски, которая растворялась в холодной воде. Это было в первых годах 20-го века, а официально компания была зарегистрирована в 1909 году. С того времени компания создавала инновационные продукты, что позволило ей стать самым популярным брендом в Германии.

В основе работы этой компании лежат доступные цены и экологичность. На протяжении века оба основных принципа соблюдаются, что привлекает всё новых и новых потребителей к продукции этой компании. Конечно, не только это играет важную роль. Помимо этого, вся продукция Alpina имеет просто отличное качество и долгий срок службы.

Компания предлагает демократичные цены структурной краски для стен. Продукция этой копании обойдётся вам в 1500-2500 рублей за 5 литров, что считается доступной ценой в России.

Краски компании APP.



Цена структурной краски для стенЦена структурной краски для стен


Компания APP пришла на российский рынок лакокрасочных материалов только в 2004 году. За 10 с лишним лет смогла заработать себе имя качественного производителя, который поставляет на наш рынок краски для ремонта и краски для автомобилей.

Главное преимущество данной компании — они поставляют текстурную краску для стен с большим разнообразием цветов и оттенков. Это позволяет потребителям планировать более изящные дизайны помещений.

Помимо этого, компания предлагает хорошие цены структурной краски для стен премиум класса. На полках российских строительных магазинов вы можете купить краску этого производителя за 3500-4500 рублей за 5 литров.
Автор: admin  26-03-2015, 09:59   Просмотров: 1830   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.