Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Какие встречаются цены фактурных красок для стен в магазинах?
Статьи » Каталог красок » Декоративные краски

Какие встречаются цены фактурных красок для стен в магазинах?


Стандартная отделка стен с помощью обоев или однотонной краски порядком надоела, поэтому хочется найти что-то новое. Этим новым предстаёт фактурная краска для стен, с помощью которой можно отличную декоративную отделку. Однако, перед тем, как идти в магазин, вы должны узнать цены фактурной краски для стен, чтобы спланировать свой бюджет.

Что такое фактурная краска?



Цены фактурной краски для стенЦены фактурной краски для стен


Фактурная краска представляет собой вязкое, грубодисперсионное вещество. Кроме этого, в её состав входит акриловое связующее, что позволяет ей противостоять сильным атмосферным воздействиям.

Преимущество такой краски заключается в том, что её можно наносить даже на ту поверхность, где есть остатки предыдущего слоя краски. Однако нужно обратить на то, чтобы предыдущий слой лакокрасочного материала имел хорошее сцепление со стеной, иначе высока вероятность, что он в скором времени отпадёт вместе с фактурной краской. Цена фактурной краски для стен повышена за счёт того, что она не требует предварительной подготовки черновой поверхности.

Самый удивительный момент заключается в том, что нельзя определить, каким будет итоговое покрытие. Дело в том, что оно полностью зависит от способа нанесения и малярного инструмента. Наносить этот отделочный материал можно валиком, шпателем и даже руками!

Кроме этого, данная краска будет отлично смотреться, если из неё сделать рисунок по трафарету. Именно поэтому её можно использовать в качестве краски для рисования на стенах.

Фактурные краски Amourcolor.



Цены фактурной краски для стенЦены фактурной краски для стен


Краски компании Amourcolor являются одними из самых популярных. Их любят не зря, ведь они сочетают в себе красивый материал с большим выбором цветов, отличную износостойкость и лёгкость в нанесении. В среднем, цены фактурной краски для стен от этой компании начинаются от 700 рублей в расчёте на один квадратный метр.

Направление фактурных красок этой компании включает в себя три направления:
  • Краски Perlata отличаются особой экологичностью, так как в их основе лежит чистая вода. В краске содержатся пигменты, похожие на жемчуг. В итоге, получается солидное покрытие с жемчугом, которое придаст любому помещению солидности;
  • Направление Escenta славится своим обилием тонов. Такие краски имеют строгий вид, завораживают любого, кто на них посмотрит. Кроме этого, краска этого типа вольётся в любой вид интерьера;
  • Tactite — также экологичный отделочный материал, в основе которого лежит вода. Изюминкой такой краски является то, что по окончанию работ получается мраморное покрытие.


Фактурные краски Paritet-Décor.



Цены фактурной краски для стенЦены фактурной краски для стен


Ещё один популярный производитель фактурных красок, который предлагает продукцию высочайшего качества с отличным внешним видом. Линейка красок от данного производителя представлена множество видов. Средняя цена фактурной краски для стен Paretet-Décor составляет 600 рублей из расчёта на квадратный метр.

Данный производитель предлагает 4 самые популярные линейки красок данного типа:
  • Matiere — отличный вариант для тех людей, который хотят сымитировать на своих стенах какую-либо фактуру. Краски данной линейки способны создать эффект ткани или дерева;
  • Краски линейки Marrakech представляют собой смесь современных технологий производства и старинных традиций интерьера. Данные краски способны создать фактуру 16-17 веков;
  • Les Perles — краски, которые способны создать имитацию, будто все стены обтянуты дорогим шёлком. Игра цветов отделочных материалов данной линейки позволяет сделать ощущение, будто стены — облачное небо, в котором хочется парить на крыльях свободы;
  • Краски типа Craquelee подойдут идеально для тех, кто хочет состарить стены в какой-либо комнате. Данные лакокрасочные материалы создают эффект состаренной бумаги с трещинами.


Фактурные краски Clavel.



Цены фактурной краски для стенЦены фактурной краски для стен


Ещё одним хорошим производителем фактурных красок, которого можно выделить из массы остальных, является компания Clavel. Продукция этой фирмы создаёт имитацию многих покрытий. Стены будут будто покрыты шёлком, бархатом и многими другими интересными материалами. Цена фактурной краски для стен Clavel составляет 800 рублей из расчёта в один квадратный метр.

Есть три самых популярных вида красок от данного производителя:
  • Краски линейки Fossano могут сделать из ваших стен плиты античной Греции, которые использовались несколько тысяч лет назад;
  • Краски Glamour имитирует нежный шёлк, будто только доставленный из поднебесной;
  • Arabesco создают имитацию сияния синего жемчуга.
    [list]
    Разнообразие цветов всех линеек красок данного производителя позволяет вписать данное лакокрасочное покрытие абсолютно в любой интерьер.
Автор: admin  17-03-2015, 15:04   Просмотров: 2450   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.