Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Что такое фасадные краски ХВ 161?
Статьи » Виды красок

Что такое фасадные краски ХВ 161?


Фасадные краски ХВ 161, при нанесении на здание, образуют дышащее, водоотталкивающие покрытие, которое надежно защищает строительные материалы от окружающей среды и при этом предотвращает внутренние разрушительные процессы. Стоит отметить, что хотя производители и дают гарантию, на данное лакокрасочное средство, в 4 года, по факту, оно может служить до 10 лет, главное правильно подготовить поверхность к окрашиванию.

Фасадные краски ХВ 161 бывают фактурные и структурные. У каждой из них есть свои особенности, достоинства и недостатки.

Фактурные фасадные краски.



Фасадные краски ХВ 161Фасадные краски ХВ 161


Главным достоинством таких красок является их наибольшая долговечность, по сравнению с другими видами красок предназначенных для окраски фасадов зданий. Чаще всего, такую краску применяют для окраски цокольных частей зданий общественного назначения, таких как школы, поликлиники и другие.

Прочность фактурных фасадных красок обеспечивают специальные жесткие частицы, которые входят в ее состав наряду с другими компонентами. Чаще всего, в качестве жестких частиц используется мраморная крошка.

Еще одной важной особенностью такой краски является ее не привередливость к поверхности. Фактически, перед ее нанесением, поверхность не нужно даже выравнивать.

Третьей важной особенностью данного вида краски является ее не токсичность. Данное свойство позволяет ей представать перед глазами людей на общественных зданиях.

Структурные фасадные краски.



Фактурные фасадные краскиФактурные фасадные краски


Данный вид краски обладает пятью важными особенностями:
  • Уровень вязкости данной краски очень близок к идеальному;
  • Данный вид красок может быть переработан в практически любой цвет и оттенок;
  • После высыхания, структурные фасадные краски образуют эластичную защитную пленку, которая способна переносить механические физические воздействия;
  • Данный вид фасадных красок имеет очень высокий уровень стойкости к негативному воздействию окружающей среды. Но, в отличие от фактурного варианта фасадной краски, чтобы структурная краска прослужила заявленные 4 года, необходимо тщательнейшим образом подготовить поверхность;
  • Лакокрасочное покрытие из структурной фасадной краски одно из самых дышащих. Это является одновременно и плюсом и минусом данного лакокрасочного средства. С одной стороны стены получают контакт с воздухом и не ссыхаются, а с другой стороны, лакокрасочный слой очень быстро загрязняется.


Отдельно стоит отметить, что в качестве хорошей альтернативе фасадным краскам ХВ 161, может стать акриловая краска для фасадных работ.
Автор: admin  30-08-2014, 10:47   Просмотров: 1443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.