Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Виды резиновой краски для пола
Статьи » Виды красок » Резиновые краски

Виды резиновой краски для пола


Резиновая краска для пола обладает целым рядом положительных качеств. Кроме того, что она устойчива к истиранию и иным механическим деформациям, она имеет повышенную гидрофобность и устойчивость к перепадам температур.

Также о данном составе можно сказать, что он имеет превосходную эластичность и сравнительно не высокую цену. В эксплуатации и уходе такая краска очень проста. После ее нанесения на поверхность образуется водо-грязеотталкивающая пленка.

Разновидности резиновых красок.



Резиновая краска для полаРезиновая краска для пола


В специализированном магазине можно видеть богатый ассортимент данной продукции, но большим спросом пользуются следующие виды резиновых красящих веществ:
  • Краска REZOLUX® Universal. Такая резиновая краска для пола отличается рядом положительных качеств, которые присущи всем типам красок, относящихся к данной категории: высокая устойчивость, прекрасная адгезия, эластичность, удобство нанесения и так далее. В зависимости от поставленных задач для получения максимального результата от использования данного состава необходимо применять специальный грунт. Наносить такую краску можно не только на бетонное основание, но и на кирпичное, деревянное, оштукатуренное и зашпаклеванное;
  • Резиновая краска «Зима». Использовать такие краски на резиновой основе можно даже при минусовых температурах для выполнения внутренних и наружных работ. Благодаря использованию данных составов на поверхности создается полимерная пленка, отличающаяся высоким процентом эластичности, грязеотталкивающим и водоотталкивающим эффектом. О причине превосходной адгезии применять резиновую краску данной марки можно практически по любым строительным материалам: штукатурке, железу, дереву, бетону, асфальту, кирпичу и так далее. Краска «Зима» не трескается и не шелушится в процессе эксплуатации. После затвердения она способна сохранить все свои технические свойства даже при температуре от -50 до +60 градусов. Кроме этого, она обладает высокой устойчивостью к неблагоприятным эксплуатационным условиям: сырости, перепадам температур и так далее. Наносить на рабочую область такое вещество можно даже при минусовых температурах;
  • Резиновая краска для пола «Главный Технолог». Предназначением данного состава является окрашивание бетонного, кирпичного, деревянного основания, алюминия, загрунтованного черного металла, шифера и так далее. Применяют его как при наружных, так и внутренних работах. Также как и эпоксидная краска для пола резиновая краска данной марки устойчива к растрескиванию, проявлению трещин. Покрытие, которое образуется в результате применения такого вещества, обладает высоким процентом водостойкости и износостойкости, от длительного воздействия воды, оно не разрушается. К положительным качествам такой краски можно отнести следующее: универсальность, трещиностойкость, высокая эластичность, сверхводостойкость, эксплуатация при температуре от -50 до +60 градусов.
Автор: admin  25-06-2015, 13:48   Просмотров: 1724   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.