Регистрация    Войти
Авторизация
Статьи » Каталог красок » Декоративные краски

Цена краски Тиккурила Гармония


Лакокрасочное покрытие данной марки идеально подходит для финишных работ в сухих помещениях. Производитель данного состава предлагает на суд потребителей широкую гамму оттенков, начиная от пастельного и заканчивая яркими тонами.

Если вам не хочется красить свой потолок, можете рассмотреть вариант с натяжными потолками. Цветовая гамма натяжных потолков, как и краски, также насчитывает множество самых интересных цветов.

Цена краски Тиккурила Гармония зависит от ее состава. Как правило, данный состав выпускается на акрилатном связующем, он является абсолютно безопасным и экологически чистым, поэтому его можно использовать в отделке, как детских комнат, так и медицинских учреждений.

Область применения Тиккурила Гармония.



Цена краски Тиккурила ГармонияЦена краски Тиккурила Гармония


Данное средство используется для окраски разных помещений, включая те, которые уже ранее подвергались отделке. Краска Гармония данной марки идеально ложится на ранее зашпаклеванные и оштукатуренные поверхности.

Кроме этого, ее можно использовать для покраски картонных, деревянных, кирпичных, гипсокартонных и бетонных поверхностей. Категорически запрещается использовать данный красящий пигмент для обработки дверных и оконных проемов, а также мебели.

Цена краски Тиккурила Гармония составляет примерно 790 руб. за банку объемом в 0,9 литров. Но конечная цена этого состава зависит в основном от продавца и от условий покупки. Цена краски Тиккурила Евро 7, которая также используется для обработки деревянных, бетонных, кирпичных и иного рода поверхностей, практически такая же, как и данного вида краски.

Технология нанесения краски Тиккурила Гармония.



Цена краски Тиккурила ГармонияЦена краски Тиккурила Гармония


Наносится данный состав при помощи кисти на поверхность в два слоя. Также для этого можно использовать метод распыления, в этом случае необходимо использовать сопло параметрами до 0,021.Перед нанесением красящего состава специалисты рекомендуют разбавлять его не более чем на 10 процентов.

Стоит отметить, что цена краски Тиккурила Гармония для среднестатистического гражданина нашей страны вполне приемлемая. Время ее высыхания незначительное, поэтому к шлифовке поверхности можно будет приступить уже по истечению пары часов.

Но это возможно сделать только лишь в том случае, если в помещении температура составляет не более + 23 градусов при относительной влажности до 50 процентов.

Правила ухода.



Цена краски Тиккурила Гармония


В течение одного месяца после нанесения данного красящего состава на рабочую поверхность нежелательно во время ухода за ней использовать агрессивные моющие средства, также, как краска Тиккурила по металлу, она может не выдержать такого давления. Как только окрашенная поверхность станет более стойкой и твердой, можно будет прибегать к ее легкой очистке, используя для этого мягкую сухую или влажную ткань.

Как вы поняли, цена краски Тиккурила Гармония не столь высока, и это можно отнести к ее основному положительному качеству. К достоинствам данного красящего состава также можно отнести его долговечность, экологичность, простота ухода и безопасность.

После влажной очистки поверхности, окрашенной при помощи данного красящего состава, нужно протирать ее специальной сухой тканью, в противном случае вам не избежать возникновения дефектов.

Если вы будете полностью соблюдать все правила ухода данной краской, то она сможет выдержать до тысячи проходов по ней щеткой средней жесткости.

Условия хранения и цена краски Тиккурила.



Цена краски Тиккурила ГармонияЦена краски Тиккурила Гармония


Все красящие средства данной марки рекомендовано хранить в сухом помещении, в котором температура не превышает показателя + 5 градусов. Цена краски Тиккурила Гармония может быть разной, все будет зависеть от объемов. Так, к примеру, банка краски данной марки на 2,7 л. стоит примерно 2 тыс. рублей, а банка объемом на 9 литров – примерно 9 тыс. рублей.
Автор: admin  5-05-2015, 10:54   Просмотров: 1541   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.