Регистрация    Войти
Авторизация
Статьи » Покрасочные работы » Малярные инструменты

Какой купить толщиномер краски?


Тощинометр краски в последние годы стал весьма популярным устройством. Все дело в том, что он отлично применим и при строительстве, когда нужно оценить фронт предстоящих работ и при его прямом назначении – определении толщины лакокрасочного покрытия транспортного средства, что позволяет понять крашена машина или нет.

Если вам нужно купить толщиномер краски, то обязательно ознакомьтесь с этой статьей, так как в ней мы подскажем основные модели этих приборов и развеем маркетинговые мифы. Также отметим, что если после приобретение толщиметра краски, вам потребуется распылитель для краски, то о нем вы также можете уточнить всю необходимую информацию у нас на сайте.

Мифы о толщиномерах краски.



Купить толщиномер краскиКупить толщиномер краски


Многие производители, стараясь завладеть вниманием потребителя, создают мифы вокруг толщиномеров. Мы рекомендуем вам ознакомиться с приведенным ниже списком самых распространенных маркетинговых мифов, за которые вам точно не стоит переплачивать, если вы собираетесь купить толщиномер краски.

Первый — работа при отрицательных температурах воздуха. Любой толщинометр отлично работает на морозе. Конечно, полноценное функционирование этого устройства при температуре воздуха в минус двадцать пять градусов Цельсия несколько ограниченно во времени (пятнадцать-двадцать минут), но это относится к любому устройству, кроме самых дорогих, но хватит этого времени вполне, на исследование кузова транспортного средства.

Второй — самокалибрующиеся толщиномеры. Это чистой воды ложь, вы не сможете купить толщиномер краски, который бы сам себя калибровал, так как их просто не существует. Единственная разница заключается в том, как часто нужно проводить калибровку устройства и как много времени она занимает.

Третий — производство Германия. Немецкие толщиномеры краски стоят от двадцати тысяч рублей, все остальное произведено в Тайване под немецким брендом. Но не стоит этого опасаться, ни один производитель не будет давать двухлетнюю гарантию на устройство, в котором он не уверен.

Четвёртый — русифицированный толщиномер. Это абсолютно бесполезная трата денег, так как фактически, в приборе нечего русифицировать, все, что он выдает – это цифра, которая одинаково выглядит на всех языках.

Рекомендации конкретных моделей.



Купить толщиномер краскиКупить толщиномер краски


Существует несколько толщиномеров, которые мы бы вам могли порекомендовать. Ниже, вы можете ознакомиться со списком таких устройств, хотя, конечно, какой купить толщиномер краски, в конечном счете, решать вам:
  • Horstek TC113. Данный вариант является одним из самых бюджетных на рынке. Это накладывает на него некоторые ограничения. Например, он не может измерить толщину лакокрасочного покрытия на алюминии. Но, если вам необходимо проверять толщину лакокрасочного слоя только на отечественных автомобилях и бюджетных иномарках, то переплачивать за более дорогие модели не стоит;
  • Sinometer cm802fn. Еси вам нужно купить толщинометр краски, о котором можно сказать, что он идеальный, то данная модель как раз для вас. Данному толщинометру доверяют многие автомобильные эксперты и страховщики, что уже само по себе говорит о его надежности и качестве. Самым главным его достоинством, является высокая точность измерений, как на ровных поверхностях, так и на изгибах. Вдобавок к этому он очень компактный;
  • Delta T500. Данная модель является обновленным вариантом Sinometer cm802fn, который появился на рынке в две тысячи четырнадцатом году. Он обзавелся множеством полезных мелочей, таких как подсветка экрана, ультрафиолет, фонарик и тому подобное. Если вам нужно максимальное удобство, то стоит задуматься о том, чтобы купить толщинометр краски Delta T500, если вам нужны исключительно базовые функции, то остановитесь на моделях, рассмотренных выше.
Автор: admin  9-02-2015, 20:41   Просмотров: 1750   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.