Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Самые лучшие экологичные краски на российском рынке
Статьи » Виды красок

Самые лучшие экологичные краски на российском рынке


Занимаясь ремонтом в детской комнате или в любом другом помещении, где находятся часто дети, вам обязательно нужна будет экологичная краска. Отделав ей стены или потолок, вы сможете быть уверены, что их здоровью ничего угрожать не будет. Однако какую именно выбрать краску, чтобы быть уверенны в её качестве — большой вопрос.

Краска Caparol SamtGrund.



Экологичная краска


Данная краска производится крупной компанией, которая имеет отличный статус на рынке лакокрасочной продукции. Производитель заверяет, что состав данной краски полностью лишён вредных растворителей и эмиссий, которые могли бы навредить человеку.

Экологичная краска Caparol SamtGrund обладает следующими свойствами:
  • Эту краску можно разбавить обычной водой из-под крана. Во время покрасочных работ она не испускает вредного запаха;
  • После высыхания, данная краска не будет выделять какие-либо вредные испарения;
  • Эта краска обладает отличной паропроницаемостью;
  • Для работы с ней не нужны какие-либо специфические навыки; она легко разводится и наносится.

Данную краску можно разбавлять колером, чтобы получить нужный цвет. Наносить её можно при температуре от 5 до 35 градусов по Цельсию. Высыхает она, примерно, за 4-12 часов, в зависимости от влажности и температуры окружающего воздуха. Цена краски за 10 литров составляет ~ 3 300 рублей.

Краска Beckers Scotte R2.



Экологичная краскаЭкологичная краска


Данный вариант экологичной краски представляет собой матовую краску высокого качества, которая гарантирует отсутствие полос и бликов на высохшей поверхности.

Самое главное в этой краски то, что в её составе отсутствует какие-либо вредные химические элеменыт и аммиак, она ионизирована серебром, поэтому абсолютно безвредна для людей с аллергическими заболеваниями. Она не навредит дыхательным путям в процессе работ и после высыхания.

Производитель рекомендует использовать краску Beckers Scotte R2 в детских помещениях и в больницах, а также там, где часто находятся люди с аллергическими заболеваниями. В процессе работ она не выделяет вредного запаха, поэтому защита дыхательных путей не требуется.

В России данную краску можно купить в любом строительном гипермаркете или в строительном интернет-магазине. Как правило, стоит она, примерно, 2 300 рублей за 10 литров материала.

Краска Tikkurila Euro 20.



Экологичная краскаЭкологичная краска


Конечно, финская компания не могла остаться в стороне, не выпустив свою экологичную краску. Хотя, стоит отметить, что вся продукция этой компании делается с жёстким уклоном на экологически чистый состав.

Стоит отметить, что Euro 20 можно наносить не только в жилых помещениях, но также в помещениях в повышенной влажностью, то есть в ванной или на кухне. При высокой влажности данная краска сможет прослужить 10-15 лет. За счёт того, что данная краска не имеет в своём составе вредных веществ, её можно использовать в качестве детской краски для стен.

Помимо этого, Euro 20 способна выдерживать высокие механические воздействия, а также длительные воздействия УФ-лечей, не теряя при этом насыщенность цвета. За такое качество потребителю придётся заплатить 4 100 рублей за 10 литров, что существенно выше, чем у конкурентов.
Автор: admin  19-05-2015, 12:03   Просмотров: 2226   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.