Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Цена перхлорвиниловой фасадной краски у различных производителей
Статьи » Каталог красок

Цена перхлорвиниловой фасадной краски у различных производителей


Перхлорвиниловая фасадная краска – это универсальный лакокрасочный материал, который одинаково эффективно может наноситься на кирпич, бетон, штукатурку, а также многие другие основания. Когда люди узнают о такой универсальности, им становится интересно, какова же цена перхлорвиниловой фасадной краски. Именно об этом мы и поговорим в рамках данной статьи.

Перхлорвиниловая эмаль для фасадов ХВ-125.



Цена перхлорвиниловой фасадной краскиЦена перхлорвиниловой фасадной краски


Перхлорвиниловая фасадная краска ГОСТ ХВ-125 – это одна из разновидностей перхлорвиниловых эмалей, которая используется для окрашивания металлических и деревянных поверхностей.

Нельзя не отметить такой важный факт о данном лакокрасочном материале, как отсутствие необходимости нанесения грунтового раствора на поверхность, благодаря чему получается не плохо экономить на процессе окрашивания поверхностей в целом.

Это становится возможным благодаря алкидной смоле, лежащей в основе данной эмали, которая обладает очень высоким уровнем адгезии, который и передает лакокрасочному материалу.

Цена перхлорвиниловой фасадной краски ХВ-125 составляет от 70 до 140 рублей за килограмм, в зависимости от закупаемого объема. Это куда ниже, чем цена структурной краски для стен, которая также очень популярна для решения вопроса отделки фасадов.

Перхлорвиниловая краска для фасадов ХВ-161.



Цена перхлорвиниловой фасадной краскиЦена перхлорвиниловой фасадной краски


Перхлорвиниловая эмаль ХВ-161 – это еще одна разновидность перхлорвиниловой краски. Ее ключевой особенностью является широкий диапазон температур, при которых она может наноситься на поверхности: от -20 градусов Цельсия до +40 градусов Цельсия.

Именно поэтому с её помощью можно отделывать балкон и лоджию снаружи и внутри. Кстати, вы можете быстро купить пластиковые окна на балкон, если ещё не сделали этого.

Обычно, перхлорвиниловая фасадная эмаль ХВ-161 используется для кирпичных и оштукатуренных поверхностей, но в виду ее универсальности, может применяться для окрашивания и других видов оснований.

Цена перхлорвиниловой фасадной краски ХВ-161 составляет от 90 до 170 рублей за килограмм, в зависимости от закупаемого объема и места покупки.

Перхлорвиниловая фасадная краска ХВ-182.



Цена перхлорвиниловой фасадной краскиЦена перхлорвиниловой фасадной краски


Перхлорвиниловая фасадная эмаль ХВ-182 – это третья из самых распространенных перхлорвиниловых красок. Она все также остается универсальной, но при этом у нее также есть типовое использование: бетонные и кирпичные поверхности.

Данный вид краски является единственным видом перхлорвиниловых эмалей, который требует подготовки поверхности перед нанесением. С одной стороны, это увеличивает расходы на лакокрасочные работы в целом, с другой же, цена перхлорвиниловой фасадной краски ХВ-182 несколько ниже, чем у «собратьев» — от 50 до 110 рублей за килограмм.
Автор: admin  20-04-2015, 06:13   Просмотров: 4684   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Шолпан 5 августа 2015 08:18
Спасибо за информацию!
Цитировать          1
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.